.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻加尔各答总领馆再次派员看望受困中国船员

  2017年2月14日,中国驻加尔各答总领馆派主管官员陈安恺领事随员前往印度霍尔迪亚港,再次看望受困的“联合女神号”23名中国船员。

  陈安恺领事随员向戴小松船长和船员们转达了马占武总领事对他们的关心和慰问,并转交了水果、饼干等物品。他还表示,总领馆正在积极推动有关方面尽快解决相关问题,让船员们尽早踏上回家的路。江苏省有关政府部门对此事也非常重视,正在加紧协调。

  戴小松船长感谢总领馆官员再次登船看望慰问,也感谢总领馆一直积极推动国内协调处理相关问题,并表示希望有关问题尽早得到妥善解决。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097