.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻罗马尼亚使馆同中资企业和华侨社团代表举行春节联欢会

  2017年1月29日,驻罗马尼亚使馆举行春节联欢会。使馆全体工作人员以及部分中资企业、华侨社团代表欢聚一堂,共庆中国农历鸡年春节。

  徐飞洪大使在致辞中向所有出席人员致以新春祝福,回顾了2016年我国国家建设取得的巨大成就,介绍了中罗关系的最新发展成果和面临机遇,鼓励中资企业和华侨社团在新的一年里继续为中罗各领域务实合作作出积极贡献。

 

  华为罗马尼亚公司总经理刘珂代表中资企业致辞,表示将发扬优良传统和作风,团结协作,再创佳绩,树立中国品牌良好形象,助力中罗关系发展。

 

  整个联欢活动充满了欢乐喜庆的节日气氛,宾主双方表演了旗袍秀、舞蹈、合唱、小品等节目,大家亲切交流,共祝伟大祖国繁荣昌盛,中罗友谊更上层楼。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097