欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻塞浦路斯大使黄星原出席帕福斯中国文化节开幕式并致辞
  • 发布时间:2016年10月18日 14:50 来源: 驻塞浦路斯使馆  

  2016年10月15日,驻塞浦路斯大使黄星原出席由塞浦路斯商工会、塞中商会和塞浦路斯大学孔子学院共同举办的帕福斯中国文化节开幕式并致辞。

  黄大使向活动组织者、表演艺术家及在场的塞浦路斯朋友和华人华侨致以诚挚的祝福,并表示,当前中塞关系发展良好,文化交往日趋频繁,此次文化节为中塞两国人民架起了沟通、友谊和理解的桥梁,让更多塞浦路斯民众感受到了中国文化之美和中塞友谊之真。

  开幕式结束后,黄大使与全体演职人员一一握手,并进行了亲切交流。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097