欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻塞浦路斯大使黄星原出席塞浦路斯侨界庆祝中国国庆活动
  • 发布时间:2016年10月03日 04:16 来源: 驻塞浦路斯使馆  

  2016年10月1日,驻塞浦路斯大使黄星原夫妇出席塞浦路斯侨界举行的庆祝中华人民共和国成立67周年午宴,塞浦路斯华人华侨友好协会会长车骅力等旅塞华侨华人近200人参加。

  黄星原大使在致辞中介绍了新中国成立67年来取得的巨大成就和中塞关系取得的新进展,积极评价了广大旅塞侨胞为祖国繁荣、家乡建设、中塞友好作出的积极贡献,希望大家继续弘扬“爱国、爱侨、爱乡”的精神,团结一心,和谐发展,积极融入当地社会,为推动祖(籍)国的建设与发展、深化中塞友好作出新的贡献。

  车骅力会长在致辞中赞誉祖国各项事业取得的辉煌成就,详细介绍了旅塞侨胞为支持国内经济发展、推动中塞关系发展所作工作,感谢黄大使和使馆对旅塞侨胞的关心、对塞侨团建设的支持,并将继续秉持团结和服务侨胞的宗旨,举办各类文化活动,为维护侨胞利益、深化中塞友谊作出更大贡献。

 

  活动现场欢声笑语、气氛热烈,始终演绎着欢乐祥和的气氛,侨胞们纷纷盛赞祖国伟大发展成就,祝福祖国繁荣昌盛。旅塞侨胞和侨校儿童还奉献了精彩的歌舞表演,赢得现场嘉宾的热烈掌声。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097