欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻清迈代总领事王秀胜会见清迈国际机场移民局长
  • 发布时间:2016年07月26日 17:40 来源: 驻清迈总领馆  

  2016年7月25日,驻清迈代总领事王秀胜会见泰国清迈国际机场移民局局长甘查娅。王代总领事表示,中国与泰北地区近年来在经贸、教育、旅游等领域合作交流日益密切。感谢清迈机场移民局在便利中国公民通关等方面所做的工作,希望双方进一步加强沟通交流,为中国公民入出境提供更多便利。

  甘查娅局长表示,中国游客数量迅速上升有力促进了泰国经济增长,欢迎更多中国人来泰旅游。清迈机场移民局愿与总领馆建立联系机制,及时解决中国游客在入境手续办理等方面存在的困难和问题,提供更好优质服务。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097