欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
欢天喜地闹花灯
  • 发布时间:2016年03月03日 14:22 来源: 驻澳大利亚使馆  

  2016年2月27日,澳大利亚澳中友协首都特区分会在堪培拉北京花园主办元宵花灯节,数千名当地民众共庆元宵佳节。驻澳大利亚使馆临时代办蔡伟出席活动并致辞。

  堪培拉地区华人社团为观众们奉上了歌舞、民乐演奏、武术等颇具民族特色的精彩演出。自制花灯评比掀起当晚活动高潮。百盏形态各异、异彩纷呈的元宵花灯为碧水蓝天的格里芬湖畔增添了几分独具韵味的景致。

  元宵花灯节成功举办标志着今年“欢乐春节”系列文化活动圆满收官。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097