欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻瓜亚基尔总领事雷同立出席孔子学院成立五周年庆祝活动
  • 发布时间:2015年09月28日 17:15 来源: 驻瓜亚基尔总领馆  

  2015年9月25日,中国驻瓜亚基尔总领事雷同立应邀出席了圣弗朗西斯科大学孔子学院成立五周年庆祝活动。圣大校长卡洛斯、孔院厄方院长何塞和中方院长董静萍、孔院教师、部分学生和家长及有关部门特邀嘉宾等出席。卡洛斯校长、雷总领事和何塞院长分别发表讲话。雷总领事在贺辞中高度赞扬中厄双方密切合作,充分肯定了学院五年来所取得的成绩,感谢厄方对学院发展的支持,相信孔子学院发展前景将更加美好,期望双方继续不懈努力,为传播中国语言文化、促进两国文化交流、增进两国人民的相互了解和友谊做出更大贡献。

 

  雷总领事等还为学生颁发了结业证书。随后,孔院学生表演了精彩的中厄两国文艺节目。

   

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097