欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻布隆迪大使卓瑞生走访援布医疗队和部分驻布中资企业
  • 发布时间:2015年06月09日 03:32 来源: 驻布隆迪使馆  

  2015年6月7日,驻布隆迪大使卓瑞生走访、慰问了中国援布医疗队和华为、中兴、中交一公局驻布办事处等中资企业。

  卓大使表示,援布医疗队等各驻布中资机构企业长期以来克服艰难困苦,兢兢业业、脚踏实地,为发展中布两国友好合作关系做出了重要贡献。尤其是近来布政治安全局势不稳,各机构企业在确保自身安全的基础上仍坚守岗位,平安度过了这段困难时期,他代表使馆对各机构企业给予充分肯定和诚挚感谢。卓大使说,中国驻布使馆一直高度重视在布中国机构企业和侨民的人身、财产安全,视其为使馆的首要工作任务,竭诚为同胞们提供领事保护和服务,努力打造好“海外民生工程”。他还介绍了驻在国当前形势,提醒大家要密切关注形势的发展变化,一如既往地加强安全防范,完善内部管理,继续做好思想、物质双重准备,切实防患于未然。

 
走访援布医疗队暨首都分队驻地  走访华为公司办事处并听取其新产品介绍

  各有关驻布单位欢迎并感谢卓大使一行的到来,认为使馆切实践行“以人为本、外交为民”的宗旨,始终牵挂着在布同胞的安危,令大家时时处处感受到祖国的关心和温暖,感到只要有使馆在,心里就踏实,并一致表示将听从指挥、服从大局,进一步强化安全意识和防范措施,发扬爱岗敬业精神,继续以实际行动助推中布友谊不断向前发展。

 
与中兴公司办事处负责人交谈 走访中交一局办事处

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097