欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于领事
中国政府和多米尼加政府关于互免持外交、官员、公务、公务普通护照人员签证的协定即将生效
  • 发布时间:2021年01月08日 16:41  

  《中华人民共和国政府和多米尼加共和国政府关于互免持外交、官员、公务、公务普通护照人员签证的协定》将于2021年1月8日生效。

  该协定生效后,中国公民持有效的外交、公务、公务普通护照在多米尼加停留不超过30天,可免办签证;拟入境多米尼加从事工作、学习、定居、新闻报道等需该国主管部门事先批准的活动,应在入境前办理签证。

   外交部领事司

   2021年1月8日

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097