欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于领事
再次提醒来英留学新生警惕电信诈骗
  • 发布时间:2019年09月28日 20:34  

  不法分子假冒中国驻外使领馆名义进行电信诈骗仍然十分猖獗,中国驻英国大使馆已经多次发布相关提醒。近日,多名赴英留学新生向中国驻英国大使馆求助,称接到自称“使馆工作人员”的电话,并被转接至国内“公安机关”,在不法分子的诱骗下向所谓“安全账户”转账汇款,蒙受高额经济损失,严重耽误学业。

  中国驻英国大使馆再次提醒在英中国公民,尤其是赴英留学新生:所有以使领馆或政府机构名义要求转账汇款的,都是诈骗电话!

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097