欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于领事
《中国领事保护和协助指南》2018年版正式上线!
  • 发布时间:2018年08月21日 10:15 来源: 外交部领事司  

  出国前预作哪些准备?出国后需要注意什么?领事官员可以为您做什么?不可以为您做什么?还有中国公民海外出行常见问题60问,尽在2018年版《中国领事保护和协助指南》中,快收下这份海外安全出行锦囊吧!

  《指南》2018年版电子书已正式上线,欢迎大家在“中国领事服务网”下载,或保存二维码,随时随地扫码查看,让这份精心编写的手册伴您平安出行。

(建议在WiFi环境下阅读)

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097