欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于领事
中国驻印尼使馆、驻棉兰总领馆启动2018年亚运会领事保护与服务工作

  炎炎夏日,亚运来袭!

  欢迎您在2018年第十八届亚运会期间来到印尼雅加达、巨港观赛旅游!

  8月8日,中国驻印尼使馆在雅加达苏加诺—哈达国际机场T3航站楼设立的2018年亚运会中国公民领事服务咨询中心正式启用,亚运领保专线+62-82113170688也于当日开通。

  

  中国驻棉兰总领馆也将于近期在巨港设立临时办公地点,并开通亚运领保专线+62-82362022864。

  中国公民自即日起可登陆使馆网站下载“亚运专题领保宣传折页”,或前往上述地点免费领取。

  中国驻印尼使馆、驻棉兰总领馆愿竭诚为您提供领事服务与协助,祝您平安印尼行,舒心亚运游!

     中国驻印尼使馆领事服务咨询中心地点:雅加达苏加诺-哈达国际机场T3航站楼国际抵达大厅出口处

    

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097