.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于领事
关于驻马尔代夫使馆领事保护与协助电话变更的通知

  自即日始,中国驻马尔代夫使馆领事保护与协助电话已变更为:00960-3010639。

  为进一步做好领事保护与协助工作,我馆领事保护与协助电话已转接中国外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心12308热线。

  12308热线是中国政府为海外中国公民提供的24小时领事保护和服务应急热线。热线工作人员将根据您反映的案情和求助事项,提供相应的指导和建议,必要时协调有关驻外使馆跟进处理。

 

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097