欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于领事
中国政府和格林纳达政府关于互免签证的协定将于2015年6月10日生效
  • 发布时间:2015年05月21日 16:18  

  《中华人民共和国政府和格林纳达政府关于互免签证的协定》将于2015年6月10日生效。

  协定规定,中华人民共和国持有效的中华人民共和国护照的公民和格林纳达持有效的格林纳达护照的公民,在缔约另一国入境、出境或过境,停留不超过30天,且不从事学习、工作、新闻报道或须经缔约另一方主管部门事先批准的其他活动,免办签证。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097